Пракаш Шарма (Индия)

пракаш

 

Президент компании по продвижению фильмов.

 

Именно по его инициативе и под его руководством было выпущено первое издание Международного Кинофестиваля За мир международного форума за Мир.

 

Помимо всего вышесказанного, он является президентом «Международной ассоциации За мир» в Индии.

 

Достижения: World Film Promotion (Владелец-директор),

 

Всемирно признанная компания. Киностудия Пракаша Шармы производит документальные и художественные фильмы. Занимается распространением индийского кино зарубежом, представляет Индию на Кинофестивалях.

Член Ассоциации продюсеров Индии, постоянный консультант Международного кинофестиваля в Мумбаи. Пракаш Шарма участвовал в более чем трёхстах международных кинофестивалях, проходивших в семидесяти с лишним странах в качестве почётного гостя, консультанта или члена жюри.  
Является членом ряда престижных киноорганизаций как в Индии, так и во многих других странах, преимущественно работая в Мумбаи, Москве, Женеве, Лондоне и в Лос-Анджелесе. Его деятельность охватывает финансирование фильмов, их производство, дистрибуцию, маркетинг и многое другое. 
В 2002-ом году Пракаш Шарма становится представителем Внеправительственной Организации при ООН в Женеве, в Вене и в Нью-Йорке, работая над мирным разрешением международных конфликтов, решая проблемы разоружения и образования во имя мира на земле. За свои заслуги он многократно награждался премиями, дипломами, специальными грантами и стипендиями в Испании, Швейцарии и Франции.

Именно по его инициативе и под его руководством было выпущено первое издание Международного Кинофестиваля За мир международного форума за Мир. Помимо всего вышесказанного, он является президентом «Международной ассоциации За мир» в Индии. Достижения: World Film Promotion (Владелец-директор), Всемирно признанная компания. Киностудия Пракаша Шармы производит документальные и художественные фильмы. Занимается распространением индийского кино зарубежом, представляет Индию на Кинофестивалях.